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Rezept

Kalte Schnauze


Du brauchst: 

400 g → Schokolade (Vollmilch oder Zartbitter) 
200 g → Kokosfett 
200 g → Butterkekse 
etwas Öl 



Und so geht’s: 

Mit einem Pinsel musst du zuerst eine Kastenform mit etwas Öl einpinseln. Dann schmilzt du das Kokosfett mit der Schokolade. Dafür benutzt du am besten einen großen und einen kleinen Topf. In den großen Topf gibst du etwas Wasser hinein. Setzte dann den kleinen Topf in den Großen und gib die Schokolade und das Kokosfett in den kleinen Topf. Nun musst du alles auf einer Herdplatte erhitzen, bis das Kokosfett und die Schokolade vollständig geschmolzen sind. 

Gib dann etwas von der Schokoladenmischung in die Kastenform und lege einige Butterkekse darauf. Danach kommt wieder etwas Schokolade darauf und wiederum die Butterkekse. Schichte die Zutaten so lange übereinander, bis nichts mehr übrig ist. Die „Kalte Schnauze“ muss dann für mehrere Stunden kühlen, am besten sogar über Nacht. 

Am nächsten Tag kannst du den Kuchen aus der Form nehmen. Serviert wird er in dicken Scheiben auf einem Kuchenteller.

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